Programma 2021
Porto turistico Marina di Pescara
in collaborazione con
Sabato 18 settembre
10.30 Inaugurazione alla presenza delle autorità e della stampa;
11:30 Convegno inaugurale dal titolo “Quale futuro per i prodotti agroalimentari di origine tutelata nella moderna distribuzione alimentare”
organizzato in collaborazione con Slow Food Abruzzo-Molise con relatori di caratura nazionale tra i quali rappresentanti di Conad Adriatico, Decò Italia, Gabrielli, Gdo Week – Mark up, Nomisma .
Intervengono:
Ezio Redeghieri – Coop Alleanza 3.0
Gregorio Martelli – Magazzini Gabrielli
Gabriele Nicotra– Decò Italia
Denis Pantini – Nomisma
Federico Stanghetta – Conad Adriatico
Modera: Cristina Lazzati – Gdoweek – Mark Up
Aperitivo
a cura di Entroterra Valli dell’Abruzzo Citeriore “Artigiani e fattorie dell’entroterra: salumi tipici e paste filate, conserve, mieli e specialità al tartufo.
17:00 – 23:00 | Apertura al pubblico
Apertura al pubblico dell’area espositiva tradizionale, realizzata con la partecipazione delle associazioni di categoria.
Sul piatto: attività di divulgazione e di degustazione, prodotti ed azioni per la valorizzazione della filiera corta.
18:00 – Premiazione DOP Aprutino Pescarese
Domenica 19 settembre
17:00 – 23:00 | Apertura al pubblico
Apertura al pubblico dell’area espositiva tradizionale, realizzata con la partecipazione delle associazioni di categoria.
Sul piatto: attività di divulgazione e di degustazione, prodotti ed azioni per la valorizzazione della filiera corta.
18:00 “Dieta Mediterranea, il benessere alla portata di tutti”
Dott. Claudio Patacca, biologo nutrizionista
Modera: Francesca Di Giuseppe, giornalista
Lunedi 20 settembre
10:00 – 18:00 | ingresso riservato agli operatori del settore
Giornata dedicata agli incontri b2b presso il padiglione espositivo “Daniele Becci” del Marina di Pescara con ristoratori, albergatori ed operatori Ho.Re.Ca
La giornata dedicata agli incontri B2B presso il padiglione espositivo “Daniele Becci” del Marina di Pescara con gli operatori del canale Ho.Re.Ca. e della distribuzione qualificata ed organizzata per far conoscere ed apprezzare i prodotti locali consentendo un più ampio e proficuo posizionamento nel mercato.