5 – 7 luglio 2024 | Porto turistico Marina di Pescara

5 luglio
ore 18.30 - 00.00

Inaugurazione 

18.30

L’arena del gusto

19.00 – Dolce Flo

Una glassa di Presentosa

19.45 – Rucolaaa

Colorare con gli scarti di cibo
(laboratorio per bambini)

21.00 – Non seguo la ricetta

Esperienze culinarie: workshop, show cooking e degustazioni

22.00 – Rucoolaaa

Cucinare con gli scarti alimentari, show cooking

isola dei saperi e dei sapori

a cura di Slow Food Abruzzo e
GAL Terre d’Abruzzo

20.00 – Mercato contadino

Sano e vicino per una spesa consapevole

20.00 – La salute vien mangiando

partecipa il prof. Ettore Cianchetti

21.00 – Aperislow

un viaggio nel gusto dei presidi Slow Food

22.00 – GustiAmo

un viaggio nei sapori del territorio

6 luglio
ore 18.30 - 00.00

L’arena del gusto

18.45 – Dolce Flo

Una glassa di Presentosa

19.45 – Alessandro Di Tizio

Cocktail con erbe selvatiche abruzzesi
(laboratorio per adulti e bambini)

21.00 – Francesca Caldarelli

Una favola di Abruzzo: confetti perfetti

In collaborazione con:

22.00 – Non seguo la ricetta

Esperienze culinarie: workshop, show cooking e degustazioni

23.15 – Mamma e figlia abruzzesi

(The Gluten Freelancers & Damon Petrova)

Sketch comico

isola dei saperi e dei sapori

a cura di Slow Food Abruzzo e
GAL Terre d’Abruzzo

19.00 – Educare al gusto

“La biodiversità attraverso i sensi: i legumi” a cura di Alessandra Orsini

20.00 – Con le mani in pasta un gioco in salute

Laboratorio di pasta making

21.00 – Aperislow

un viaggio nel gusto dei presidi Slow Food

22.00 – GustiAmo

un viaggio nei sapori del territorio

7 luglio
ore 18.30 - 00.00

L’arena del gusto

18.45 – Dolce Flo

Una glassa di Presentosa

19.45 – Francesca Caldarelli

Una favola di Abruzzo: cena al mare

Promosso dal Comitato Imprenditoria Femminile

21.00 – Chef Davide Nanni

Show cooking

22.00 – Chef Davide Nanni, – Rucoolaaa – Alessandro Di Tizio – Mattia Perrotta – The Gluten Freelancers

Momento social talk

23.15 – Core a Core
La mia anima abruzzese

Fase finale e premiazione del contest

isola dei saperi e dei sapori

a cura di Slow Food Abruzzo e
GAL Terre d’Abruzzo

19.00 – Con le mani in pasta un gioco in salute

Laboratorio di pasta making

20.00 – Educare al gusto

La biodiversità attraverso i sensi: le erbe spontanee a cura di Alessandro Di Tizio

21.00 – Aperislow

un viaggio nel gusto dei presidi Slow Food

22.00 – GustiAmo

un viaggio nei sapori del territorio

Appuntamenti FISAR - SLOW WINE

Solo su prenotazione: contattare pescara@fisar.it

5 luglio | 18.30

Top wines della guida Slow Food

Degustazione e premiazione finale alle 23.15

6 luglio | 18.45

Il fagiolo del tondino del Tavo

Masterclass

6 luglio | 21.00

La longevità del vino

Masterclass

7 luglio | 19.00

Le amiche del vino si raccontano

2^ edizione