5 – 7 luglio 2024 | Porto turistico Marina di Pescara
Il programma 2024
5 luglioore 18.30 - 00.00
Inaugurazione
18.30
L’arena del gusto
19.00 – Dolce Flo
Una glassa di Presentosa
19.45 – Rucolaaa
Colorare con gli scarti di cibo
(laboratorio per bambini)
21.00 – Non seguo la ricetta
Esperienze culinarie: workshop, show cooking e degustazioni
22.00 – Rucoolaaa
Cucinare con gli scarti alimentari, show cooking
isola dei saperi e dei sapori
a cura di Slow Food Abruzzo e
GAL Terre d’Abruzzo
20.00 – Mercato contadino
Sano e vicino per una spesa consapevole
20.00 – La salute vien mangiando
partecipa il prof. Ettore Cianchetti
21.00 – Aperislow
un viaggio nel gusto dei presidi Slow Food
22.00 – GustiAmo
un viaggio nei sapori del territorio
6 luglioore 18.30 - 00.00
L’arena del gusto
18.45 – Dolce Flo
Una glassa di Presentosa
19.45 – Alessandro Di Tizio
Cocktail con erbe selvatiche abruzzesi
(laboratorio per adulti e bambini)
21.00 – Francesca Caldarelli
Una favola di Abruzzo: confetti perfetti
In collaborazione con:
22.00 – Non seguo la ricetta
Esperienze culinarie: workshop, show cooking e degustazioni
23.15 – Mamma e figlia abruzzesi
(The Gluten Freelancers & Damon Petrova)
Sketch comico
isola dei saperi e dei sapori
a cura di Slow Food Abruzzo e
GAL Terre d’Abruzzo
19.00 – Educare al gusto
“La biodiversità attraverso i sensi: i legumi” a cura di Alessandra Orsini
20.00 – Con le mani in pasta un gioco in salute
Laboratorio di pasta making
21.00 – Aperislow
un viaggio nel gusto dei presidi Slow Food
22.00 – GustiAmo
un viaggio nei sapori del territorio
7 luglioore 18.30 - 00.00
L’arena del gusto
18.45 – Dolce Flo
Una glassa di Presentosa
19.45 – Francesca Caldarelli
Una favola di Abruzzo: cena al mare
Promosso dal Comitato Imprenditoria Femminile
21.00 – Chef Davide Nanni
Show cooking
22.00 – Chef Davide Nanni, – Rucoolaaa – Alessandro Di Tizio – Mattia Perrotta – The Gluten Freelancers
Momento social talk
23.15 – Core a Core
La mia anima abruzzese
Fase finale e premiazione del contest
isola dei saperi e dei sapori
a cura di Slow Food Abruzzo e
GAL Terre d’Abruzzo
19.00 – Con le mani in pasta un gioco in salute
Laboratorio di pasta making
20.00 – Educare al gusto
La biodiversità attraverso i sensi: le erbe spontanee a cura di Alessandro Di Tizio
21.00 – Aperislow
un viaggio nel gusto dei presidi Slow Food
22.00 – GustiAmo
un viaggio nei sapori del territorio
5 luglio | 18.30
Top wines della guida Slow Food
Degustazione e premiazione finale alle 23.15
6 luglio | 18.45
Il fagiolo del tondino del Tavo
Masterclass
6 luglio | 21.00
La longevità del vino
Masterclass
7 luglio | 19.00
Le amiche del vino si raccontano
2^ edizione